Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos de que el Responsable de Tratamiento de sus datos personales es WELLNESS ON DEMAND S.L, con domicilio en C/ GRAN VIA, Nº 4 - 28013 MADRID (MADRID) y correo electrónico hola@bywewill.com

Antes de registrarse en WELLNESS ON DEMAND, S.L, los USUARIOS deben leer la presente política de privacidad y protección de datos. Al marcar el botón ¨CREAR CUENTA¨ o ¨REGISTRARME¨ , los usuarios afirman que han leído y que consienten expresamente la presente política de privacidad de datos.


1. DPO

El Delegado de Protección de Datos de WELLNESS ON DEMAND, S.L es Servicios de Adaptación Continua en Protección de Datos RB, S.L con el que podrá contactar en dpo@bywewill.com 


2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO 

En WELLNESS ON DEMAND, S.L. prestamos diversos servicios relacionados con el bienestar. 
Para ello, dentro de nuestras páginas Web encontrará los diversos servicios tanto presenciales como online,  a los profesionales que los realizan, productos, diversos contenidos, etc.
En WELLNESS ON DEMAND pretendemos aportar servicios personalizados y apropiados a los intereses, gustos y características de cada cliente. Por ello, de no facilitarse la información solicitada, podría resultar imposible prestarle el servicio que desea contratar con nosotros. 

Se marcarán con ¨*¨ aquellos datos personales que resulten imprescindibles para la prestación del servicio. Recuerde que el resto de información que aporte, nos permitirá prestarle servicios más acordes con sus necesidades concretas. 
A continuación le informamos del tipo de datos recopilado y el uso que haremos de los mismos en función del área de servicio solicitado: 

CLIENTES CUERPO Y MENTE

Masajes, fisioterapia, osteopatía, entrenamientos personales, peluquería y estética, nutrición, etc.
Se solicitarán datos identificativos tales como: nombre y apellidos, DNI y dirección con el fin de identificarle y poder prestarle los servicios solicitados. 
Se solicitarán datos bancarios con el fin de cobrar los servicios prestados. 
WELLNESS ON DEMAND, S.L no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Usuario, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, que recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Usuario y gestionarán el mismo en nombre de WELLNESS ON DEMAND, S.L. En ningún caso estos datos se almacenan en los servidores de WELLNESS ON DEMAND, S.L. El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. En cualquier momento el Usuario podrá solicitar las políticas de privacidad de estos proveedores.
Datos de salud: Se le solicitarán datos relativos a su estado de salud necesarios para prestarle un servicio seguro y acorde a sus necesidades. También podrá solicitársele información de los tratamientos médicos que esté recibiendo o haya recibido, así como de las alergias e intolerancias alimentarias que presente, para evitar prácticas que puedan afectarle. 
Debe tener en cuenta que, en caso de que haya omitido algún tipo de información o no nos haya informado correctamente, podrán producirse daños en su persona de los que sólo usted será responsable. 

CLIENTES LIFE

Cuidados de niños, actividades extraescolares y de apoyo, cursos, coaching personal, coaching profesional, formación adulto, etc.
Se solicitarán datos identificativos tales como: nombre y apellidos, DNI y dirección con el fin de identificarle y poder prestarle los servicios solicitados. 
Se solicitarán datos bancarios con el fin de cobrar los servicios prestados.
WELLNESS ON DEMAND, S.L no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Usuario, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, que recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Usuario y gestionarán el mismo en nombre de WELLNESS ON DEMAND, S.L. En ningún caso estos datos se almacenan en los servidores de WELLNESS ON DEMAND, S.L. El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. En cualquier momento el Usuario podrá solicitar las políticas de privacidad de estos proveedores.
Fecha de nacimiento: Para ajustar los servicios y profesionales a sus necesidades.
Estudios: Para ajustar los servicios y profesionales a sus necesidades. 
Datos de salud: Se solicitan datos de salud tales como alergias, necesidades especiales y le requeriremos una solicitud expresa en caso de que nos solicite que se le de algún medicamento al menor durante el cuidado del mismo, etc.
Con esto solo pretendemos salvaguardar la seguridad del usuario, así como darle la mejor atención durante el desarrollo de la actividad. 
Debe tener en cuenta que, en caso de que haya omitido algún tipo de información o no nos haya informado correctamente, podrán producirse daños en el usuario de los que sólo usted será responsable. 
Se solicita información sobre preferencias varias y hábitos o costumbres del usuario para darle una atención personalizada y adecuada a su personalidad, gustos e intereses durante el desarrollo de la actividad. 

CLIENTES HOME

Asesoría decoración, gestión del orden, jardinería, actividades en grupo, etc.

Se solicitarán datos identificativos tales como: nombre y apellidos, DNI y dirección con el fin de identificarle y poder prestarle los servicios solicitados. 
Se solicitarán datos bancarios con el fin de cobrar los servicios prestados. 
WELLNESS ON DEMAND, S.L no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Usuario, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, que recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Usuario y gestionarán el mismo en nombre de WELLNESS ON DEMAND, S.L. En ningún caso estos datos se almacenan en los servidores de WELLNESS ON DEMAND, S.L. El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. En cualquier momento el Usuario podrá solicitar las políticas de privacidad de estos proveedores.
Puede detallarnos información sobre las características de su residencia para poder ofrecerle servicios concretos, más ajustados a sus preferencias y necesidades. 
Nuestros profesionales podrán solicitarle información adicional para poder completar y enriquecer su perfil de usuario y para prestar un servicio más detallado y satisfactorio para usted.

 

3. INFORMACIÓN SOBRE CONTENIDOS, PROMOCIONES, etc.

Solicitaremos información como su nombre, sexo, email, fecha de nacimiento, CP, teléfono y temas de interés para enviarle información ajustada a sus necesidades y necesitamos su consentimiento para inscribirle en nuestro boletín.

 

4. PLAZO DE CONSERVACIÓN 

Los datos facilitados se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos y en cualquier caso mientras no haya transcurrido el plazo de prescripción de posibles acciones de responsabilidad derivadas del tratamiento. 
Cuando el Usuario solicite la baja del servicio, WELLNESS ON DEMAND, S.L cursará la misma eliminando los datos identificativos del usuario.

 

5. LEGITIMACIÓN

WELLNESS ON DEMAND, S.L utiliza los datos que recopila de los Usuarios para que puedan acceder y comunicarse con la plataforma de WELLNESS ON DEMAND, S.L y para prestar los servicios que soliciten a través de su cuenta en la Plataforma WELLNESS ON DEMAND, S.L.

Asimismo, WELLNESS ON DEMAND, S.L podrá utilizar los datos personales que el Usuario le facilita para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar SMS al Usuario acerca del servicio, promociones, etc. Al registrarse en la Plataforma se entenderá que el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y que, por lo tanto, autoriza a WELLNESS ON DEMAND, S.L para realizar todas las comunicaciones.

Este tratamiento de datos personales está legitimado por su consentimiento para la prestación del servicio o servicios solicitado/s y, en cualquier caso para el cumplimiento de la relación contractual habida entre las partes. 
 

6. ENCARGADOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

WELLNESS ON DEMAND, S.L facilitará al profesional/proveedor de servicios previamente seleccionados por usted, sus datos identificativos y aquellos estrictamente necesarios para la prestación del servicio quien actuara cómo encargado de protección de datos. WELLNESS ON DEMAND, S.L tiene suscritos con estos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad. Si en el futuro WELLNESS ON DEMAND, S.L realizara otras cesiones de datos personales, siempre con arreglo a las cesiones legalmente permitidas, informará oportunamente a los Usuarios.

 

7. CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS DE USUARIOS

WELLNESS ON DEMAND, S.L pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

 

8. DERECHOS

Tiene usted derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos erróneos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, así como oponerse o retirar el consentimiento en cualquier momento y solicitar la portabilidad de los mismos. 
WELLNESS ON DEMAND, S.L dispone de formularios específicos para facilitarle el ejercicio de sus derechos. Puede presentar su propia solicitud o solicitar nuestros formularios, siempre acompañados de una copia de su DNI para acreditar su identidad en la dirección hola@bywewill.com, o bien en C/ GRAN VIA, Nº 4 - 28013 MADRID (MADRID). 
Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de las siguientes vías: 

  • Sede electrónica: www.aepd.es 
  • Correo postal: C/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid 
  • Teléfono: 901 100 099 – 91 266 35 17